Сто сорокой Бессонница без женщины

Бессонница без женщины... Оргазм
Вполне возможен левою рукою
Иль правою, значение какое
Имеет смысл, как бы сказал Эразм,
Деяния (он поберёг сарказм),
Когда ты сам, наедине с собою
И хвост, простите, хвост торчит трубою,
Когда доступен лишь энтузиазм
В остатке чувств и никого в округе,
Чтобы унять томление души
С постельным исполненьем буги-вуги
И подточить в тепле карандаши,
Опять простите. Только ночь и фуги
Сверчков, и память, так что, не спеши.

                4.07.2011


Рецензии