Борщ поел и растолстел я

Борщ поел и растолстел я -
Не согнусь, не разогнусь.
За окном погода шепчет.
За порог я словно гусь
 Выхожу. Кругом  красава,
Солнце светит и тепло.
Всё проснулось и  щебечет.
Время  стужи  истекло.
И куда не погляди ты -
Птахи малые видны.
Отживели  и поют все
Видно уж зиме конец ,
А они ещё живые,
Им сегодня незвездец


Рецензии