Слава Советской Армии!

Слава Советской Армии!
и слава мужикам
что с кровью слово Родина
не отдали врагам!

они готовы в смертную
рулетку поиграть,
но любят они только жизнь
жену детей и мать

берёзовые рощицы
и горы и поля
и тундру и тайгу и всё
что нам несёт Земля

и главное-свободную
и радостную жизнь,
за это можно всё отдать,
но лучше - сохранить!
 

 


Рецензии