отвращение

отвращение к себе -
это то что ты наблюдаешь лежа в ванне

белые капли стекают по твоей земле
кожу я всегда называю землею.
так вот, капли стекают и ты куришь толстые
мать из -за двери орет про дым и про то как ты ей осточертел
ты на кафель дуешь, видишь очертания ваших тел
то как вымывал ее боль в этой комнате

ты лежишь и твое существование сводится к нулю
мысли и движения становятся резче
можно привыкнуть к тому что ты не придешь
но кому от этого станет легче?


Рецензии
"можно привыкнуть к тому что ты не придешь
но кому от этого станет легче?"

близко. очень близко.
спасибо.

Мятный Шоколад   01.09.2013 17:47     Заявить о нарушении