Я так хочу духовно развиваться

Я так хочу духовно развиваться
И хоть нам жизнь несёт порой сюрпризы
С энергией должны мы разобраться
Как жить и верить в чудеса

Они уже не за горами
И верю что придёт пора
По-новому поймём мы это время
И станет вся народная молва

Священность той поры осознавая
Хвалить все перемены и сомненья
Сойдут не нет в тот новый мир
Который мы построим в современье

29.01.12.


Рецензии