Сто тридцать девятый Бессонница без женщины

Бессонница без женщины... Кровать
Огромна одному и с середины,
Где с робостью отбившейся сардины
От косяка, озябший, аки тать,
Пытаешься зимою уповать
На тёплые пуховые перины
И одеяла выделки овчинной,
И на зашедших в гости, вашу мать,
Знакомых женщин, в поисках партнёра,
Хотя эффект недостижим, как с той
Хозяйкой положенья и разора,
Делившейся уютной теплотой
На простынях иного коленкора,
И без которой этот дом пустой.

                4.07.2011


Рецензии