Сто тридцать восьмой Бессонница без женщины

Бессонница без женщины... Каприс
Ночного ливня ощутим прохладой
И влажным дуновеньем серенады
Звенящих капель, но из-за кулис
Стекла и штор в цветах ля А.Матисс
Периода монмартрских променадов
В каштановых весенних амфиладах
Да с выводком хорошеньких актрис,
Любительниц абсента и разврата...
Ох, тьфу ты, чёрт, разврата бы не надо
В такую ночь без женского тепла.
Когда июль страдает в пиццикато,
А сам  - в строке последнего трактата
И грезятся актрисок тех тела.

           4.07.2011


Рецензии