Зимний вечер на аллее

Зимний вечер. На аллее
Меж полянок фонарей
Две фигурки кто-то склеил
В одну точечку теней.
Снег искрится под ногами,
И в загадочной тиши
Нежный голос зажигает
Огонек родной души.
-Я тебя люблю навечно!
В моем мире ты одна!
-Ты мне ближе всех, конечно!
Жизнь тобой озарена!
Словно чувства проверяя
Ветер вдруг поднял пургу.
Но, её не замечая,
Пара всё стоит в снегу.
-Обними меня сильнее,
Мое Солнышко, мой Свет!
-Я тебя собой согрею,
Мне тебя дороже нет!
Зимний вечер. На аллее
Меж полянок фонарей
Две фигурки кто-то склеил
В одну точечку теней!


Рецензии