Мы как единая команда

Мы как единая команда
Должны мы многое понять
Кому куда и как шагать
Не отставая от развития

Другим поблажек не давать
И всем настроя не терять
Товарищей по вере крепкой
С собою лучше нам вести

Не дать сойти с великого пути
А то найти их будет трудно
Ещё сложнее поднимать
Ведь стали мы уже шагать

Дорогой трудной и далёкой
Хотя ещё нам быть в пути
Стали быстрее мы идти
За нами просто не угнаться

Должен быть сильным человек
Чтобы пороки пересилить
И лень свою-то сокрушить
Иначе с нами им не быть

Шагать Вам вместе всем дано
И путь в развитии указан

26.01.12.


Рецензии
Прекрасно и жизнеутверждающе!Браво! Молодец! Явные руководства к дальнейшим действиям для людей Нового золотого века Любви и радости.

Наталья Лубянская   08.03.2012 14:10     Заявить о нарушении