Могила Питера Пэна

Я сюда прихожу часто.
Это берег Хрустального моря.
Я сюда прихожу в гости -
Здесь старик Питер Пэн похоронен.

Я не понял, как это случилось.
Он всегда был таким ловким.
Он пиратов водил за нос,
И купался в прозрачных водах.

Он безумно любил Венди
Чистой, детской, наивной любовью
На дельфинах катались вместе,
Наслаждались шумом прибоя.

Но ушла от него Венди
Видно время теперь другое.
Институт это вам не сказка
Венди стала совсем иной.

У неё уже новый парень.
Он ей, кстати, очень подходит
У него ярко-красный мерин,
Теперь Венди тачки заводят.

Питер Пэн потерял время,
Он над ним был больше не властен.
Отрастил себе Питер дреды
И купил полкило ганжи.

На пиратов ему стало пофиг,
Он теперь тоже стал взрослый.
Вместо сказки – косяк с травкой.
А потом снова ночь в ментовке.

Он сидел у Хрустального моря.
Как всегда слушал Боба Марли.
Питер Пен теперь был взрослым,
Он не верил в свои сказки.

Он погиб, катаясь на серфе.
Это был его лучший выбор.
Он решил, что так будет лучше
Время шло, но оно не лечило.

Питер Пэн мог быть только ребенком.
Только так и никак иначе.
Я сижу у его могилы
Я сижу и тихонько плачу.


Рецензии