Лиха начала не беда

Лиха начала не беда
Если духовно делались дела
О самом сильном и далёком
Мы вспоминаем о былом

А ведь о нём не надо помнить
И сожалеть не надо нам
Придёт пора и перемены
Окутают всё по шагам

Не бойтесь веры, веры крепкой
Она Вам сильно пособит
И тихим эхом зазвучит
Когда шагнёте все Вы в ряд

Как пионерский весь отряд
К порогу вечности далёкой
Которая уже пришла
И перемены принесла

Они понравятся, не дрейфте
Здесь каждый всё своё поймёт
И кто чего-то пожелает
Всё для развития найдёт

26.01.12.


Рецензии