Команда свыше нам дана

Команда свыше нам дана
Чтобы духовные мы делали дела
Обиды мы на всех прощали
И многого не замечали

То что развитию мешает
И спать нам ночью не даёт
А то глядишь придёт тот год
И многих сбросит за порог

Порогом Вечности забыты
Будут по новому шагать
А это им не мёда взять
То что всё пройдено давно

Придётся заново учить
И это им не изменить
Если пошла уже лавина
Её уже остановить

И самый смелый вряд ли сможет
Так что никто им не поможет
И будет каждый сам шагать
Чего достиг - и пожинать

26.01.12


Рецензии