Татьяна милая Татьяна

Татьяна милая Татьяна
Как эхо мило так звучит
Заводит песню основную
Хотя она и так звучит

Звучит а значит и заводит
Такой весёлый весь мотив
Недавно музыки знакомой
Есть отголоски в этот мир

Какой-то праздник весь чудесный
На сердце тихо и тепло
Слышна мелодия вибраций
Что нам так близко и светло

Оно стучит как заведёно
Такой нелёгкий весь мотив
Эти вибрации так мощны
Как будто можешь ими изменить весь мир

25.01.12.


Рецензии