Как жизнь прекрасна на планете

Как жизнь прекрасна на планете
У каждой есть свой уголок
Где так пленительно и ровно
Берёт планета тот исток

Когда захочет песню сложит
О созидании своём
Её забот здесь очень много
Чтоб был укромный уголок

Чтоб всё живое могло жить
Должна она за всем следить
Когда-то дождик поливает
Когда-то солнышка даёт

Развиться всё вполне желает
И вынести святой урок
О вере крепкой и далёкой
О синих-синих небесах

Все хочет жить в заботе вере
И со слезами на глазах
От истинной любви надёжной
И созерцания себя

Как всё едино в этом мире
И связаны мы на века
Да всё едино, неделимо
Такая видно нас судьба

24.01.12.


Рецензии