Пусть не всё сказать ты сможешь мне

Пусть не всё сказать ты сможешь мне, 
Сокровенно сберегая тайны... 
Но твой образ вижу я во сне, 
И твой взор, глубокий и печальный... 

Пусть твоя волнуется душа, 
Каждый раз слова эти читая... 
И пусть стрелки на часах спешат, 
И пусть лёд на улице растает... 

Пусть ветрами дышат берега, 
Сердце омывая мне прибоем... 
Нужно нам друг другу помогать, 
Нужно чтоб я рядом был с тобою... 

Пусть твоя дрожащая свеча, 
Не погаснет, сумраком объята... 
Чтоб я видел блеск в твоих очах, 
Упояясь тела ароматом... 

Пусть не смог я выразить в словах, 
То что моё сердце испытало... 
Будущее всё в наших руках, 
Время съединения настало!


Рецензии