Я Ваш Сократ я шлю привет

Я Ваш Сократ я шлю привет
Когда-то были мы знакомы
Сейчас общаемся умом мы
А было время много лет

Черпал искусство как поэт
На крыльях Родины знакомой
Ища потока в облаках

Придёт рассвет и много лет
Мы будем помнить это время
Когда пришли вы в вашу школу
Чтоб сделать лучшей эту жизнь

Хотя сейчас здесь и держись
Но всё улучшится должно
Иначе даже быть не может
Зачем тогда Вы были в школе

Если понять так не смогли
Что нужно сделать для Земли
И Веры как оплотом стать

22.01.12.


Рецензии