Ничего тайнее

Я бывала во многих странах,
в каждой что-то оставила,
я вела дневники годами,
последний написан в Касталии.
Теперь она есть на карте.
Но я не ведала ничего тайнее
кончиков твоих пальцев
в танце.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.