Я тебя от себя отрываю

Я тебя от себя отрываю.
Ты сдираешься с кожей.
Задыхаясь от боли, прощаю -
Мы с тобой не похожи.
Запрещаю роящимся мыслям,
Снам тревожным даю установки...

Красный круг календарным числам,
Где сработали эти уловки!

Я тебя от себя отрываю
Долго, молча, упрямо.
Пусть слепая душа подвывает,
Жаль - волнуется мама.
Нахожу позитив в каждом стоне.
Представляю себя счастливой...

Лихорадочным жаром агоний
Выжигаются лжемотивы!

Я тебя от себя отрываю
С ярой силой безумца.
Приближаясь к опасному краю,
Не хочу обернуться!
Мне вперёд! Не пугает бездна!
Может быть, это - мой каприз!

Мне тебя отрывать бесполезно...
Мне вперёд  равнозначно - вниз.


Рецензии
Пасхальный день. Чиста природа.
И каждый миг сегодня мил!
У православного народа
Великий праздник наступил.

Тебя с великим днем пасхальным
Я поздравляю от души!
Желаю меньше дней печальных,
Побольше счастья и любви!

С уважением ИВАН

Иван Ремеслов   15.04.2012 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.