Съёмки

Недавно я снималась в передаче
В сюжете о рыбе мерлузе,
Которая живёт с медузами.
Съёмки были большой удачей.

Мы с Агапкиным и Полицеймако
Готовили эту рыбу.
Мы счистили целую ледяную глыбу.
Полицеймако одаривал меня улыбкой и шуткой.

Съёмки передач и кино-
Это запомнится на всю жизнь.
И уйдёт в прошлое и жизнь закружит.
Съёмки- это интересно.

25 июня 2011, Москва


Рецензии