Расплата

      
За секундную слабость,
Которая будто в радость
Теряешь покой навсегда.
Расплата увы такова,
За счастьем таится беда
И кругом идёт голова
Так, наступает пора,
Где зияет глупости дыра
И всё начинаешь  с нуля
В доле судьбы воля твоя.  05.01.12.


Рецензии