328. Но смерть внезапно

Уходят быстро очень дни, недели
И нет возврата им, и нет конца.
Я сиротой осталась без отца,
С тобой так мило годы пролетели.

Мы в том виновны, что недоглядели,
Страдают наши с мамою сердца.
Сейчас прошу всевышнего Творца
Помочь достичь, что вместе мы хотели.

Но ты же знаешь, очень я любила,
И долгих лет у Господа просила,
Но смерть внезапно вырвала из рук.

А как же жить теперь с тобой в разлуке,
Ведь каждый миг, и час проходят в муке,
Хороший был мне папа ты и друг.

                22.02.2012 22:05


Рецензии
Пока имеешь - не ценишь... Так всегда. С праздником.

Дмитрий Вит Алексеев   23.02.2012 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.