Кузнецы

       КУЗНЕЦЫ

Ты скажешь мне, и я лечу.
Ты улетаешь,  помолчу.
Там, в лунном свете кузнецы,
Куют  небесные дворцы!

И СЧАСТЬЮ будет  невдомек,
Забрал ЕГО из чьих-то строк.
Пусть так  и будет навсегда
Пойду туда, где ждет СУДЬБА!

Пойду туда, где яркий день
И не нужна вся дребедень,
Навязанная  силой мглы,
И сожжены там все мосты!

Знаки вопроса шлешь ты мне
Тебе там скучно в вышине?
Иди ко мне скорей  под плед
Кузнецы куют нам свет!

Они уж строят здесь - наш  ДОМ!
Где улыбаешься ты в нем.
Отныне я готов всегда
Делить мечту и города!

Нам кузнецы куют мосты
И истины здесь все просты!
ЛЮБИТЬ лишь нужно и тогда
Откроются врата ТУДА!

Где по мостам своим пройдем
Нам не помеха больше гром!
Удачи звонкая  струна
Ведет, где милая весна!

Встречает сотней голосов,
И понимаешь, что готов
Зажечь желанные костры
Нам кузнецы куют дары!

И ты возьмешь все, будь готов
Не властны путы чужих снов.
Иди вперед, страх не причем,
Его уж нет,  все нипочем!

Здесь в лунном свете кузнецы
Куют нам звездные дворцы.
Мы покидаем скучный строй
И обретем вечный покой!


Рецензии
В нашей жизни кругом миражи, виражи и дорога извилиста очень.
Поезжай, отдохни в курортном городе Сочи.

Владимир Шуляк 2   23.06.2015 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо! :)))

Серебряный Серфер   23.06.2015 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.