Раннее

Две черные мантии
На алом закате
Заключены в объятия,
Шумящий катер
Пребывает в апатии.
Две черные мантии
Не упускаю из вида.
Волны лижут камни,
Уносят мою обиду.
Два силуэта,
Позади -солнце,
Кончается лето,
Такое больше не вернется.
Две половинки
И одно разбитое сердце,
Огонь любви, как картинка,
Никак не согреться...
Холодное море
И теплые солнца лучи,
Они вдвоем, их двое!
Как дальше  мне идти?


Рецензии