Я уйти от тебя забыла

Ты сегодня меня заставил уходя, оглянуться просто.
Я в глазах увидала слезы и желание забыть о прошлом.
В твоих темных озерах карих столько боли сегодня было,
Что, захлопнув все двери сразу, я уйти от тебя забыла.

Руки- крылья остановили самым нежным прикосновением.
А слезинки в глазах (от боли) стали искренним откровением.
Я уйти не смогу. Ты слышишь? И к ногам звездопадом-  розы.
Я уйти от тебя забыла. Поцелуями вытру слезы...


Рецензии
Какое красиво и в то же время грустное стихо, роднуль.
А розы какиеееееее!!!!!!!!

Валентина Сердечко Окулова   25.02.2012 00:16     Заявить о нарушении
Все мы делаем глупости, ведь так?..

Анжела Ангел Шкицкая   25.02.2012 00:49   Заявить о нарушении