***

Ты уверяешь, что влюблён,
и я летаю.
И не  мечтая ни о чём,
я просто таю
от слов, звонков
и от цветов по воскресеньям,
и, кажется давно пора
принять решенье.
Ты говоришь: у нас роман
и я в осаде...
Я соглашаюсь на обман,
каприза ради.


Рецензии