Согласно купленным местам

               
                Согласно
                купленным местам


           Устал я ждать попутный ветер
           Кругом лишь штиль, уж бури нет!
           Мой альбатрос кружится в небе,
           С собой, забрав, всю память лет!

           Ума блестящие нейроны,
           Что устремляются наверх!
           Мечту несут мою, те волны
           Туда, где счастье и успех!

           И там свобода обнимает
           Наперекор утратам бед!
           Я с восхищеньем понимаю,
           Что мир мой стоит этих лет!:

           Я созидал, того не зная,
           Что сам свой город создаю,
           Где я живу! Теперь я знаю,
           Что стоит оживить судьбу!

           Мы в отраженьях проживаем,
           Что создаем умом своим!
           С годами веру мы теряем
           И в зеркалах, лишь пепел, дым!

          Но зеркала свои по жизни
          С собой несем лишь для себя!
          А отражение в линзах призмы
          Судьбой, осветит лишь тебя!

         Лучом своим, и здесь все милы!
         Разум творит лишь для тебя!
         И все неведомые силы
         Тебе помогут жить любя!

         Ты  вдох дари для чуждой жизни,
         Она с надеждой ждет любя!
         Тогда увидишь сущность призмы
         Что все творит вокруг тебя!

         Ей предначертано судьбою
         Пройти с тобою до конца!
         А кто мы есть не важно рою,
         Несущему  в руках сердца!

         И каждый, приходя к перрону,
         В конце пути у края сна!
         Осознает, где ждут вагоны
         Согласно купленным местам!

         На поезд, нас везущий дальше,
         В иную жизнь по воле сна!
         Всех осознавших, в рай подальше,
         Слепых поближе, к слизи дна!

         И выбор твой: важней, что в жизни
         Внизу страдать или летать!
         Иль проживать по новой жизни,
         Или уйти где благодать!      


Рецензии
Очень глубоко написано. Тонко. Интересно.

Жанна Куртеева   02.06.2023 01:02     Заявить о нарушении
Жанна, сердечно благодарю! 😄

Серебряный Серфер   02.06.2023 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.