Через ночь

Слова написаны на мелодию, автор её massanto...
Видеоряд из работ разных авторов.
СТИМ - СТихи-Изображение-Музыка.
Адреса, по которым можно послушать-посмотреть - после стихотворения...
Всего Доброго!

К тебе и ко мне
Приходят со звёзд
В небесной стране
Живущие росы.
Ложатся на травы,
Усыплют кусты,
И в их отражении
Светишься ты.

Пал с небес
Звук твоих шагов,
Им вторит лес
Эхом вновь и вновь.
О любви загрустил закат.
Посмотри,
И  дождь запел опять.

Сквозь блеск огня
И через ночь
Ведёт меня
Мой ангел прочь
От разлук,
Через сердца стук.
Тропки лучше нет,
В радостный рассвет.

Радуга вошла
В суету мою,
Побросав дела,
Радость узнаЮ.
Словно яркий свет
тысячи планет,
тысячи светил
в сердце угодил.

Каждый звук
В мире – для тебя.
Всё вокруг
Светится, любя.
Через ночь
Этот свет скользит,
И гонит прочь
Облака обид.

Дремлет грусть.
Лёгким ветерком
Обнимет, пусть,
Этот мир потом.
И в слезах
Свой оставит след,
И Любви привет –
В глазах.

Аудио -
http://www.runetmusic.ru/tracks/45523/

Видео -
https://www.youtube.com/watch?v=Qzh17wsR4pE

АКТИВНЫЕ ссылки - в откликах...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.