Все устали от тёплых одежд...

 Отклик на:"В предвкушении"(Светлана Ткачёва)
 http://www.stihi.ru/2012/02/21/6224




 А февраль будоражит морозами,
 И сретЕнье ему нипочём...
 Он снежками бросает,не розами,
 -То снежинкам устроит "подъём"...

 Весь народ в устремленье раздеться,
 Все устали от тёплых одежд...
 В мыслях, в нежных лучах отогреться,
 А с весной много новых надежд...

 Ну,а главное нежность и чувственность!
 Что таились под коркой в снегу...
 Растворили мороза искусственность,
 И теперь я без них не могу...

 И нельзя описать этой радости,
 Что в душе и на сердце "зажглась",
 От прозрачных небес лучезарности,
 Во всём теле любовь "разлилась"...
 ***
 Душа полна весеннего "разлива",
 И сердце вылетает из груди...
 Как взрыв,от бурных чувств прилива,
 Что ждёт за поворотом,впереди?
 ***


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.