Закончилась немая сцена боли...

Закончилась немая сцена боли,
 Закончились последние слова.
 Мы как могли друг друга искололи,
 И не поставили на кладбище креста…

 Мы убиваем каждый раз друг друга,
 Забыв о том, что мы давно мертвы,
 Поэтому я верная подруга,
 Поэтому мне ещё нужен ты…

 Никто в этом миру не оживает,
 Однажды падший, больше не встаёт,
 И что он мертв, порой не понимает,
 И дальше без сомнения живет…
 Но осязать, и чувствовать не может,
 И радость жизни этой разгадать.
 Когда цветы на гроб чужой возложит,
 Вдруг начинает Бога понимать,
 Юдолью скорби землю называть
 И уходить отдельною тропою.
 Так больно жить бывает нам порою,
 Что легче нам самим себя убить.
 И в тайну и загадку облачить
 Своё простое здесь существованье…

 Как трудно выжить долго на земле,
 Вдыхая настоящий запах жизни,
 Танцуем мы на собственной золе,
 На пепле своей собственной Отчизны.


Рецензии
Какие мощные слова, Таис:

Как трудно выжить долго на земле,
Вдыхая настоящий запах жизни,
Танцуем мы на собственной золе,
На пепле своей собственной Отчизны.
.
просто от Бога. Вечные слова

Святослав Романов   04.05.2012 15:56     Заявить о нарушении