***

Ладонь разжата - больше нет секрета,
раскрыты тайны мировых стихий.
Ещё не огрубевшие поэты
читают свои нежные стихи.
Лежат снега и санный путь надёжен,
ещё по зимнему пищит синица.
Ещё далёк, и просто невозможен
июльский день из радостного ситца.
Ещё не пробил час, но нет терпенья
выслушивать душевные советы.
Не надо больше быть моею тенью.
Раскрыты тайны, кончились секреты.


Рецензии
Раскрыты тайны, кончились секреты.

Ну уж тут- то Вы, голубушка, хватили!
Чтобы у женщины и все секреты и все тайны скончались?!
Или это Вы не о женщине :))?

Георгий Лысанов   24.04.2012 17:26     Заявить о нарушении