Схватка

Что связывает нас с тобой?
Не Дружба - схватка!
Ты-жар!  Ты - холод, непокой...
Ты- лихорадка!
А мне - прожить через нее.
И выжить - тоже!
А сердце... хоть еще не лед,
но так похоже!
Что связывает нас с тобой?
Не слов  загадка!
А наша сила! Наша боль!
И наша схватка.

     Фото-рисунок автора


Рецензии