Молитва

Храни Господь моих врагов,
За то что дали силы
Для написания стихов
И не свели в могилу.
Храни завистников моих
Их зависть вверх толкала
И делала сильнее стих,
И жить мне помогала.
Храни, пожалуйста, храни,
Тех, кто бросает камни,
За то что сократили дни
Сомнений трудных самых.
Ещё для тех прошу добра,
Кто вечно сомневается,
Сомненьям вопреки всегда
Всё лучше получается.
Тому кто пожелал мне зла,
Прошу сейчас я милости,
Им милость Божья так нужна,
А я уже забыла всё.
Для всех кто оскудел душой,
Прошу щедрот и радостей,
Пусть будет всем им хорошо,
Чтоб меньше было гадости.


Рецензии
молитва,но с упреком.а вообще очень здорово.

Валерий Витальевич Маскарадов   04.11.2012 13:19     Заявить о нарушении