***

Шум ветра взбудоражит мою душу
Раскат небес покой ее нарушит
Вдох чистых струй небесного дыханья
Разбудит, наконец, мое сознание.

Чиста роса - слеза святой капели,
Огни восхода землю отогрели,
Чиста небес гряда - седых осколков ночи
И только жизнь несправедлива и порочна.

И лишь она пророчества подруга
Обманутых надежд и подлой лжи супруга
Но только ей дано быть первой властью
Арбитром на пути нелегком к счастью.

От голоса полей – вдруг дрожь по коже
День ото дня, сюжеты дней так схожи
Заплакал дождь, трава к земле ложилась
По коже дрожь – и голова кружилась.


Рецензии