Наташеньке Сухановой

Сколько  еще  феврали

Будут  по  жизни  шагать,

Самые  разные  дни

Мир твой собой наполнять?

Все  принимай,  без  обид,

Зная,  что  мир  -  это  свет,

Где-то  сквозь  сумрак горит

Богом  зажженный  рассвет,

Так  и  удача  твоя 

только изнанка  невзгод:

всё  в  равновесии для

музыки  с  избранных  нот.

В  этот  космический день

осуществляй своё «Я»,

«Завтра», «Вчера» - сгинут в тень,

Только «Сейчас»  и  с  нуля…

25.02.2012


Рецензии