Просыпается парк

Просыпается парк -
             по оврагам - ручьи,
На дне - камушки
          в солнечных бликах...
Как волшебною палочкой
                бУдят лучи
Жизнь, под снегом
         дремавшую тихо...
Ты - красавица спящая,
            наша радость - земля,
Воскреси продолжение -
                - гимнами!
Белкам - прыгать, скакать,
Мошкам - жалить, кусать,
А деревьям -
           - остаться сильными!


Рецензии