Звезда

Раскройся, моя звезда..заранее обреченная на бездонность..
Святящая в бесконечности..навсегда..
Тебе присуща тишина..и бездомность.
Пустая моя голова..покатится, безумная от тебя досыта!
Росой обожжет мои губы ночная трава..
И расплещется мое сердце багровой россыпью..
Невозможно дышать!.. ты врастаешь в меня
Резонансными волнами..
Свети ярко,звезда..
Гремя с гимнами о тебе.. карманами полными..

23.02.2012


Рецензии