Сердце...

Сердце  твоё   беспокойное  буду  лечить.
Слушать  удары  и  мяту  заваривать  в  термосе.
Я  от  души  для  тебя  заказала  ключи.
С  ярким  красивым  брелком, чтоб  не  спутать, для  верности.

Нужно  еще  постоянно  мне   видеть  глаза.
Карие -  карие, и  до  безумья,  желанные.
Я  буду  ангелом  в   небе, когда  вдруг  гроза,
Крылья  раскрою , и   бури  приму  окаянные.

Тенью  прохладною  стать  разреши  мне  в  жару.
И  поцелуем   прохладным  от   зноя  излечивать.
Рядом  с  тобой  постоянно, в  душе  и  в  миру,
Быть  самой   нежной  и  самой  заботливой  женщиной.


Рецензии