Ма-разм

Мне обещали, что будет солнце,
А выпал снег.
Моя память мертва.
Дымящиеся пальцы, сковозные глаза.
Все - заменитель сахара, тающий на губах
Разрушительная сила пары минут.
Маленький демон танцует во мне,
Одержимый ересью, жаждет войны.
Потонувшая плоть кровью блюет,
О помощи просит за бредовый грех.
И мимо пролетающие голоса,
Покрывают эту болотную мразь,
Прося всего два пальца взамен.
Добившись лишь комка волос
Вспоминают порой пару звуков:"ма-разм"...


Рецензии