Ангел-хранитель

С детских лет я мечтала о чистой любви,
Чтобы чувства взаимны его и мои,
Чтобы вместе по жизни бок о бок идти,
Чтобы с каждым днём крепче любить и цвести.
И настал день и час, повстречались в миру,
И о чём я мечтала, сбылось на яву,
Идеальный мужчина вошёл в мою жизнь,
Так две наши судьбы воедино слились.
И казалось, что счастье бери и держи,
Испытания сразу в жизнь нашу пришли,
И достойно держали судьбы мы удар,
Потому что любовь Богом прислана в дар.
Закалялся характер, нежно бились сердца,
Но злой рок приготовил начало конца,
И забрал в мир иной ясный лучика свет…
С той поры миновало двадцать с хвостиком лет.
Не могу до сих пор я забыть счастья миг,
В серых буднях остался он как яркий блик,
И хотелось бы снова любовь мне найти,
Но от сказки своей я не в силах уйти.
И подобие ей каждый день я ищу,
В ожидании встречи томлюсь, трепещу,
Изучаю поэмы, романы, стихи,
Только сказку люблю, где герой, …, ты!
И сейчас выполняю я долг свой земной,
Но я знаю, …, ты рядом со мной,
Защищаешь от бед, бережёшь мой покой,
…, ангел-хранитель ты мой!


Рецензии
Нет слов... Я знал этого человека. Он был моим другом.

Пётр Евгеньевич Феоктистов   25.02.2012 19:47     Заявить о нарушении