Какая по счету весна?!

Какая уже по счету весна?
В твоих глазах,в моих ладонях.
Но нам любить опять нельзя -
Мы одинокие сердца в СВ вагоне.

пр.А мир захватила любовь -
   Мир поглотила мечта!
   И если мы не поверим вновь,
   Что же будет с нами завтра? 
 
С синего неба тишь да вода,
Капелью звонкой разбивает мысли...
И мне  без тебя уж нет смысла,
Смотреть как убегают вдаль поезда.


Рецензии
Припев:

А что их считать, всё к одному -
Эти вёсны, как города,
Уплывают в туманную мглу,
В никуда... навсегда...

Вячеслав Новоначальный   05.03.2013 03:50     Заявить о нарушении