Грустненько так...

Строишь тут планы на счастливую жизнь. Иллюзии, что начинать нужно с красивой чашки,
А все созданные  мечты рушатся как карточный домик,
И даже если бы я ждала от тебя мои любимые цветы, ты не принес бы мне и ромашки.
Я как маленький гномик, вроде бы у меня одна из главных ролей,
Но все же не колдунья и не Белоснежка,
И это совсем не значит что я не умею быть нежной,
Быть правильной, чтоб каждый мой шаг по правилам....................................

Это не значит что я хуже от всего этого отношусь к тебе,
Мне хочется уюта душевного, хочется в кокон спрятаться, чтоб как в утробе матери - в тепле.
Да хочется, хочется.....а рвется напополам...
И внутри кричится, что я тебя не отдам!

И глупо минуты в пустоту тратить, хочется же значить, не просто что-то для тебя значить,
И не скулить каждый раз от того что в очередной раз меня не понял.
Может стоит давно стереть из памяти тебя, твои все поступки, плохие, хорошие, твой номер.
Но мы зависим друг от друга, хотя, не знаю как ты, а я все же,
Знаю, мы друг без друга сможем, обязательно сможем.

Я ведь себе лгу каждый раз обвиняя твой возраст, обстоятельства.
Да и ты же знаешь меня, я вообще не способна на предательство,
И понимаю необходимость прекратить рисовать себе сказки.........
Мне нужно от тебя немного совсем:
За руки крепко и немного подсказок
В какую сторону сейчас мне свернуть?...........................

А может быть можно все расставить как нужно нам, как нам нужно все повернуть?


Рецензии