Привет, дружок...

Привет, дружок. Устал немножко?
Забрось за спину все дела.
Смотри в окно-там рыжей кошкой
Луна по небу проплыла...
И звёзды, словно след от лапок
По небосклону..Млечный путь...
Всё хорошо..Грустить и плакать
Не для мужчины! Позабудь!
Ты сильный парень! Всё срастётся!
Дела и мысли, и слова...
Удача смелым улыбнётся..
А ты такой. Я не права?
"Москва отстроилась не сразу",
А "Смелость-города берёт.."
Гони долой тоску-заразу
И будь смелей-удача ждёт.


Рецензии