Благодарность

                Перефразируя  известную  фразу, можно сказать,
 что ничто не   дается нам так  естественно  просто и  не  ценится  так сердечно и  глубоко  как БЛАГОДАРНОСТЬ.   Посвящается  моим  дорогим  подругам


Мои любимые подруги,

Мои Великие Сердца,

Вы, разорвав пути разлуки

Со мной по милости Творца.

И Ваши судьбы, ваши жизни

С моей причудливо слились,

Чтоб настоять глубинным смыслом

Мою сложившуюся жизнь.

                Чтоб в юбилей среди любимых

                И дорогих моих людей

                Я жизни поняла доктрину:

                Быть в центре сущности своей,

                Быть рядом с теми, кого любишь

                И жить для тех, кто так любим,

                Мои любимые подруги,

                Ваш мир с моим неразделим!!!

06.12.2009


Рецензии