Без названия

Все случайные лица
делают только хуже.
Когда ищешь тепла,
кто-то обязательно скажет,
что ты не права.
И тебя снова накажет
одинокими ночами
и полными отчаяния.
Глаза
недоскажут,
губы тоже молчат.
Давай убей, только сразу.
Давай, если ты все еще любишь меня.

И я прощу тебе даже гром —
твои ушедшие песни.
Ты говоришь сам с собой,
а я все еще стою на месте.
В ожидании, что возьмешь меня за руку
и унесешь туда,
где читаешь без слов
мои испуганные глаза.
От того ли,
что ночь
может длиться минуту?

Если ты не прийдешь,
я все равно тебя не забуду.
Ты подарил мне любовь,
внес всю эту смуту.
Тогда отчего стираю пальцы в кровь?
И хочу еще раз
ощутить ту заботу.
Но ты не герой.
Нет, постой!
Мне только с тобой
уютно.


Рецензии