Ты не радуйся друг, что богатства достиг...

Ты не радуйся друг,что богатства достиг,
Случай золото в пыль превращает за миг,
И не думай о том,что скопил миллионы,
Лучше вспомни о том,что ты стоишь без них.

Спасибо Николаю Марфенко за помощь!


Рецензии