С праздником!

Я без патетики, можно? Чуть спотыкаясь на вдохе...
Эх! Не хватает музыки, жестов, не скомканных фраз.
С праздником вас, Серёжи, Сани, Андреи, Лёхи!
Мальчики наши милые, смысл нашей жизни в вас!


Рецензии