Оставайтесь мужиками!

Я поздравляю Вас Мужчины!
С днем защиты родины моей!
Оставайтесь мужиками,
И храните велико мудрее в сердцах.
Ведь мужик богат духовно,
И нам,дают силы небеса!
Благодарю Вас,за детей и внуков Ваших!
Храни Вас Бог!


Рецензии