***

Если бы ты
улетел далеко,
я бы бежала за снегом
и обнимала его легко.
И где бы ты не был,
мне все равно.
Ты не умеешь быть верным,
а значит не может быть ничего.
И только я верила,
что будет все хорошо.
А ты за раз взял
и убил уверенно,
а значит все это прошло.
И не следи за мной.
Этой зимой
я полюблю человека северного.
Забуду тебя,
но ты не узнаешь, какой ценой.


Рецензии