О подругах и подарках

Подожди, постой, подруга,
не гони малютку-друга.
Он - подарок. Всем дарили.
Ведь когда-нибудь везет.
Как умели все хранили.
Я же - в сердце - пусть живет!
Но суровая подруга
побледнела от испуга.
Говорила: "он-не твой !
И, конечно, не живой!
Ты придумала его!
Не дарили ничего!"
Злюсь и плачу. Толку мало.
День холодный. Дом пустой.
Ты игрушку изломала,
чтобы стала я другой,
чтобы я взрослее стала,
верить в сказки перестала.
Свой подарок! Как могла?!
От тебя не сберегла!


Рецензии