Бестолковый словарь

              Лысина
Все говорят,что волосы уходят от ума.
Может подушка не своя их забирает?
Она с годами всё тихонечко идёт сама,
Когда мужчине блеска просто не хватает.
   
               
                Транс
Душа уходит в тишину.
Печаль,хандра за нею следом.
Кто ж остаётся,не пойму?
Оставлю тело,хоть под пледом.

                Склероз
Скажите,доктор,почему и отчего склероз?
Больной,ведь только что я отвечал на ваш  вопрос!               

                Эмиграция               
В Америку хотишь попасть,
               ты, тоже?
Вопрос прямой:,,А Родина
                дороже?''

                Тупик
Каких не ищем мы путей,
Чтоб выйти, вдруг,из сложностей!
А всё ж в итоге в тупике,
Увы,своих возможностей

                Медицина
Вот медицинская в глазах эмблема:
,,Змея и чаша''есть.Но есть дилема.
Ну,чаша всем понятно почему.
А вот змея?Никак я не пойму.

                Этикет
И нож,и вилка вроде есть.
Но,как бы семечек поесть?
               
                Интеллект
Свои слова,конечно,не утрирую.
Я молча интеллект свой демонстрирую.
               
                Коррупция
Весьма невыгодно с коррупцией бороться.
Ей заниматься нужно!Прибыль ведь найдётся!
               
                Диета
Диет на свете обалдеть!
Но,как бы вкусно похудеть.
               
                Реклама
Зубная боль ещё не драма.
Всех достаёт одна реклама.
       
                Смущение
Предел смущенью есть.И это даже точно.
Два взгляда встретились,вдруг, в скважине замочной.            
               
                Любовь
Как бы не звучала фраза глупо и банально.
Любовь до гроба,с годами всё ж таки реальна.

               Демократия
Взял паспорт свой,слова свои забыл
И с ними так пустился в странствия.
Я паспорт никому не предъявил.
Конечно!Это демократия!

 Общественное мнение

Как в старом замке привидение:
Да вроде бродит, им  пугают.
Увидить это бы явление...
Но журналисты лишь встречают.

Дисциплина
Какое большое искусство
Глупее начальника быть!
Смотреть на него с безрассудством
И следом без толку ходить.


               


Рецензии
В один момент прошла моя хандра,
Улыбка на лице нарисовалась
Когда перед компьютером одна
Я Вашими стихами зачиталась!

Рия Торо   05.06.2012 11:31     Заявить о нарушении
Большое человеческое спасибо, что побывали на моей странице..Д

Владимир Холод   05.06.2012 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.